Big Tasty Bacon - Großen Leckeren Speck
Neulich fiel uns die Verpackung eines größeren Burgers in die Hand:
Auf der Unterseite stand geschrieben, was drin ist:
Also haben wir beschlossen, einen solchen "Großen-Leckeren-Speck" (Original Google-Übersetzung) aus Einzelteilen nachzubauen:
Auf der Waage stehen 55 g Sonnenblumenöl (ein halbes Wasserglas voll!), rechts daneben Salz und Zucker. Dahinter Eiweisspulver aus dem Fitness-Studio mit Erdbeergeschmack. Rührt man zunächst die pulverigen Sachen zusammen und gibt dann das Öl darunter, entsteht eine leicht krümelige rosa Masse:
In Anlehnung an die Form des Original-Gerichts haben wir daraus einen großen, fettigen rosa Keks geformt und diesen 35 Minuten bei 170 Grad Celsius gebacken:
Das Ergebnis ist ein großer, fettiger brauner Keks mit der Konsistenz von Sand und dem Geschmack von angekokelten Erdbeeren:
Für den Gaumen also ein echtes Erlebnis - und durchaus geeignet, 45 Prozent unseres täglichen Bedarfs an Nährstoffen zu decken!
Wenn er drin bleibt.
Also viel Spaß beim Nachbauen und guten Appetit!!!
Auf der Unterseite stand geschrieben, was drin ist:
Also haben wir beschlossen, einen solchen "Großen-Leckeren-Speck" (Original Google-Übersetzung) aus Einzelteilen nachzubauen:
Auf der Waage stehen 55 g Sonnenblumenöl (ein halbes Wasserglas voll!), rechts daneben Salz und Zucker. Dahinter Eiweisspulver aus dem Fitness-Studio mit Erdbeergeschmack. Rührt man zunächst die pulverigen Sachen zusammen und gibt dann das Öl darunter, entsteht eine leicht krümelige rosa Masse:
In Anlehnung an die Form des Original-Gerichts haben wir daraus einen großen, fettigen rosa Keks geformt und diesen 35 Minuten bei 170 Grad Celsius gebacken:
Das Ergebnis ist ein großer, fettiger brauner Keks mit der Konsistenz von Sand und dem Geschmack von angekokelten Erdbeeren:
Für den Gaumen also ein echtes Erlebnis - und durchaus geeignet, 45 Prozent unseres täglichen Bedarfs an Nährstoffen zu decken!
Wenn er drin bleibt.
Also viel Spaß beim Nachbauen und guten Appetit!!!
Labels: reports
<< Home